店内、飾り秋仕様です

  • 2014.09.27 Saturday
  • 01:19

北の方では紅葉も始まり、日を追うごとに
気温も下がり始めました。ついに秋本番
食材も一段と充実する季節、
改めて日本に生まれた事を感謝です。

少しでも季節を感じて頂けたらと思っております。
皆様のご来店お待ち申し上げます。

明日は土曜日、お昼も営業いたします。

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◆土曜日はお昼より営業しております。
【お昼のコース3,800円】
旬のネタを入れた握り8貫、巻き物1本、
小鉢、お新香、梅の茶碗蒸し、お味噌汁、デザート。
お好みでの御注文も承っております。
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戻り鰹も、旬を迎えております。

  • 2014.09.24 Wednesday
  • 20:10

当店では、藁で炙っております。
皮めはぱりっと、仕上げは煙りで少しいぶります。
ほんのりスモークされた鰹は絶品です。

戻り鰹は初鰹と違いエサをたっぷりと食べ
低い海水温の影響で脂が乗っており
魚体も一段と大きくなり
しっかりと脂がのって大変美味しく
 「トロ鰹」などとも呼ばれています。 
こってりと濃厚な味わいの戻り鰹、 
その季節ごとに変わる味の情緒をご堪能くださいませ。

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◆土曜日はお昼より営業しております。
【お昼のコース3,800円】
旬のネタを入れた握り8貫、巻き物1本、
小鉢、お新香、梅の茶碗蒸し、お味噌汁、デザート。
お好みでの御注文も承っております。
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自家製醤油漬け「イクラ」です

  • 2014.09.18 Thursday
  • 00:49

鮭の遡上とともに新物のイクラが出回ってきました。
自家製の醤油だれで漬け込んでお出ししています。
型も大きめです。

是非ご賞味下さい。

実は鮭も成長具合でで呼び名が変わる事ごぞんじですか?
「時知らず」、「秋鮭」、「秋児」、「目近」、「銀毛」、「ぶな」
だそうです。

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◆土曜日はお昼より営業しております。
【お昼のコース3,800円】
旬のネタを入れた握り8貫、巻き物1本、
小鉢、お新香、梅の茶碗蒸し、お味噌汁、デザート。
お好みでの御注文も承っております。
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只今当店では従業員を募集しております。
●鮨職人見習い及び経験者(正社員)
●ホールスタッフ・洗い場 (アルバイト/時間、出勤日は調整可能)
詳しくは店主「松井」までご連絡ください
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島あじと松茸の蒸し物です

  • 2014.09.03 Wednesday
  • 21:07

島あじと松茸の蒸し物です。

国産松茸も、出始めてきまいりました。
今年は若干涼しく雨も多かったので期待が持てるというニュースもありますが・・

島あじの旨味との相性も抜群の一品です。

是非秋の味覚をお楽しみ下さい。

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◆土曜日はお昼より営業しております。
【お昼のコース3,600円】
旬のネタを入れた握り8貫、巻き物1本、
小鉢、お新香、梅の茶碗蒸し、お味噌汁、デザート。
お好みでの御注文も承っております。
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只今当店では従業員を募集しております。
●鮨職人見習い及び経験者(正社員)
●ホールスタッフ・洗い場 (アルバイト/時間、出勤日は調整可能)
詳しくは店主「松井」までご連絡ください
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出張パーティー承ります。

社内イベントやホームパーティー等の出張によるケータリングサービスも行っております。 人数、ご予算などお気軽にご相談ください

◆土曜日・祭日はお昼の部も営業しております。

【お昼のコース5,000円】(消費税別途) 旬のネタを入れた握り8貫、巻き物1本、 小鉢、お新香、梅の茶碗蒸し、 お味噌汁、デザート。 お好みでの御注文も承っております。

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